Кесадильяс с куриным мясом


Традиционное мексиканское блюдо, приготовленное по новому рецепту, придется по
вкусу и взрослым, и детям. Соусы придадут куриному фаршу сочности, а лук и перчики –
остроты.

Ингредиенты:
4 порции
25 мин.
800 г куриного фарша
1 большая луковица
2 небольших красных перчика чили
1 большой пучок кинзы
100 г сыра твердых сортов
4 пшеничных тортильяс
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. кетчупа «Махеевъ» шашлычный
1 ст. л. майонеза «Махеевъ» с лимонным соком

Приготовление:
1. Лук очистить и измельчить. Перчики чили разрезать пополам и удалить семена,
мякоть мелко нарезать. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить
фарш и готовить, постоянно помешивая и разминая комки, 10 мин. Снять с огня.
2. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на терке. Добавить зелень и
сыр к фаршу, перемешать.
3. Лепешки поджарить на сухой разогретой сковороде по 20 сек. с каждой
стороны. Смешать кетчуп с майонезом, смазать лепешки. Распределить по ним
приготовленную начинку и аккуратно свернуть пополам.